30. Juli 2018 - 03. August 2018

Solidarisch Wirtschaften mit Raiffeisen - Sommercamp für unternehmerische Jugendliche

30. August 2018, 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Industrie 4.0 und der Faktor Mensch

11. September 2018, 18.00 Uhr

Ökonomie und Ethik – Ist in der Wirtschaft alles erlaubt?

Netzwerk kirche-und-arbeitswelt.de

Ihr Veranstaltungseintrag

Hier können Sie eine Veranstaltung eintragen, die sich mit Themen aus Wirtschaft und Arbeitswelt beschäftigt. Das kann sowohl eine Veranstaltung sein, zu der Sie selbst – z.B. als Kirchengemeinde oder Organisation – einladen, als auch eine Veranstaltung, die ein anderer Veranstalter in Ihrem Ort oder Ihrer Region ausrichtet und auf die Sie gerne aufmerksam machen möchten.

Tragen Sie den Veranstaltungshinweis möglichst vollständig ein. Alle mit einem * markierten Felder müssen ausgefüllt sein.

Wir prüfen den Eintrag und veröffentlichen den Hinweis in der Regel kurzfristig hier im Veranstaltungskalender.

Ihre Daten werden ausschliesslich intern genutzt und zu diesem Zweck in elektronischer oder schriftlicher Form gespeichert. Eine Weitergabe Ihrer Daten oder Teile davon erfolgt ausdrücklich nicht.

Veranstaltung eintragen