26. November 2018, 09:30 Uhr - 27. November 2018, 17:00 Uhr

Gemeinschaftlichen Wohn- und Immobilienerwerb und Nutzung im Stadtteil organisieren - Quartiergenossenschaften erfolgreich gründen

23. Januar 2019 - 25. Januar 2019

Beruf 4.0 - Eine Institution im digitalen Wandel

Wir über uns

Das neue Portal zu evangelischer Sozialethik ist ein Angebot der Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Akademie im Rheinland.

Das neue Online-Angebot wird von der Evangelischen Akademie im Rheinland koordiniert und von einem Redaktionsteam gestaltet. Zum Team gehören Dr. Kordula Schlösser-Kost, wissenschaftliche Referentin für den Bereich Sozialethik bei der Landeskirche, und Landespfarrer Peter Mörbel, Studienleiter an der Evangelischen Akademie im Rheinland. Verantwortlicher Redakteur ist der Journalist und evangelische Theologe Ralf Thomas Müller.

In dieser Rubrik stellen sich die Mitglieder der Redaktion vor. Sie erzählen über ihren Werdegang, ihre beruflichen Schwerpunkte  und über die Themen, die ihnen im Blick auf Kirche und Arbeitswelt besonders wichtig sind.