Logo EKiR

Kirche und Arbeitswelt

Wir über uns

Das Portal zu evangelischer Sozialethik ist ein Angebot der Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Akademie im Rheinland.

Das Online-Angebot wird von der Evangelischen Akademie im Rheinland koordiniert und von einem Redaktionsteam gestaltet. Zum Team gehören Dr. Kordula Schlösser-Kost, wissenschaftliche Referentin für den Bereich Sozialethik bei der Landeskirche, und  Dr. Kathrin S. Kürzinger, Studienleiterin an der Evangelischen Akademie im Rheinland. Verantwortlicher Redakteur ist der Journalist und evangelische Theologe Ralf Thomas Müller.

In dieser Rubrik stellen sich die Mitglieder der Redaktion vor. Sie erzählen über ihren Werdegang, ihre beruflichen Schwerpunkte  und über die Themen, die ihnen im Blick auf Kirche und Arbeitswelt besonders wichtig sind.

Twitter aktivieren

Hier Twitter-Dienste aktivieren