kirche-und-arbeitswelt.de - Aus dem Netzwerk: Dokumente zu sozialethischen Fragen - Zukunft der Wirtschaft - Arbeitswelt 4.0 - Thesen des KDA-Bundesausschusses Arbeit und Technik - Kirche und Arbeitswelt

30. August 2018, 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Industrie 4.0 und der Faktor Mensch

07. September 2018, 15:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Mittelständische(r) Unternehmer(in) und Freiberufler - Einzelkämpfer oder Teamplayer?

11. September 2018, 18.00 Uhr

Ökonomie und Ethik – Ist in der Wirtschaft alles erlaubt?

Arbeitswelt 4.0 In sechs Thesen geht der KDA-Bundesausschuss Arbeit und Technik auf die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Perspektiven der Digitalisierung ein.

Zukunft der Wirtschaft

Arbeitswelt 4.0 - Thesen des KDA-Bundesausschusses Arbeit und Technik

"Die Potenziale der Digitalisierung sind sowohl geeignet, Beiträge zur notwendigen zukunftsfähigen Transformation von Wirtschaft und Arbeit zu leisten als auch den Prozess der Zerstörung und Aufheizung des Planeten weiter anzufachen", heißt es in einer von sechs Thesen des Bundesausschusses Arbeit und Technik der Arbeitsgemeinschaft Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt.

03.01.2018