30. Juli 2018 - 03. August 2018

Solidarisch Wirtschaften mit Raiffeisen - Sommercamp für unternehmerische Jugendliche

30. August 2018, 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Industrie 4.0 und der Faktor Mensch

11. September 2018, 18.00 Uhr

Ökonomie und Ethik – Ist in der Wirtschaft alles erlaubt?

Aus der Videoreihe "Kirche trifft"

Präses Manfred Rekowski im Gespräch mit Andrea Asch

Im Düsseldorfer Landtag hat Präses Manfred Rekowski im November 2011 mit der Landtagsabgeordneten Andrea Asch über die Bedeutung von Kindertagesstätten für das Gemeindeleben gesprochen. Die Videoaufzeichnung des Gesprächs ist hier zum Abruf bereit gestellt.

Präses Manfred im Gespräch mit MdL Andrea Asch. Foto: ekir.de Präses Manfred im Gespräch mit MdL Andrea Asch. Foto: ekir.de

Andrea Asch war zum Zeitpunkt des Gesprächs kinder- und familienpolitische Sprecherin der Grünen Landtagsfraktion und Sprecherin für Eine-Welt und Kirchenpolitik.

Die Webseite von Andrea Asch informiert ausführlich über ihre Arbeit im Landtag von NRW und in ihrem Wahlkreis Köln-Mülheim.

ekir.de / 15.05.2017