23. November 2017, 12:00 Uhr - 24. November 2017, 13:00 Uhr

Religion und prosoziale Praxis - Die bundesweite Studie des SI zur Bedeutung sozialen Handelns in Diakonie, Kirche und Gesellschaft

Wir über uns

Das neue Portal zu evangelischer Sozialethik ist ein Angebot der Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Akademie im Rheinland.

Das neue Online-Angebot wird von der Evangelischen Akademie im Rheinland koordiniert und von einem Redaktionsteam gestaltet. Zum Team gehören Dr. Kordula Schlösser-Kost, wissenschaftliche Referentin für den Bereich Sozialethik bei der Landeskirche, und Landespfarrer Peter Mörbel, Studienleiter an der Evangelischen Akademie im Rheinland. Verantwortlicher Redakteur ist der Journalist und evangelische Theologe Ralf Thomas Müller.

In dieser Rubrik stellen sich die Mitglieder der Redaktion vor. Sie erzählen über ihren Werdegang, ihre beruflichen Schwerpunkte  und über die Themen, die ihnen im Blick auf Kirche und Arbeitswelt besonders wichtig sind.